| Форум » Seo » Услуги по раскрутке » Предоставляем услуги по оптимизации сайтов ucoz. (услуги по оптимизации сайтов ucoz) |
| Предоставляем услуги по оптимизации сайтов ucoz. |
off-line Добавлено: 2012-Июн-15 - 06:38 | Сообщение #1
Предоставляем услуги по оптимизации сайтов ucoz.
Занимаемся: ➊ Внутренней оптимизацией ➋ Установкой шаблонов ucoz, а так же поиском шаблонов ( сами не делаем) ➌ Даем советы по оптимизации ➍ А так же многое другое Работаем 1-5 дней, возможно быстрее или дольше все зависит от заказа Связь: skype: Lexa-Tomilov или gucoi.pro isq: 5372893 Оплата онли Webmoney (деньги сразу после оценки сайта) У нас самые дешевые цены, полный заказ по оптимизации будет стоить не дороже 1000wmR Для гугла: Предоставляем услуги по оптимизации сайтов ucoz, услуги ucoz, оптимизация ucoz, ucoz, внутренняя оптимизация сайтов ucoz, установка шаблонов ucoz, советы по оптимизации ucoz Сообщение отредактировал TURBOLEXA - Пятница, 2012-Июн-15, 10:24
|
off-line Добавлено: 2012-Июн-15 - 08:00 | Сообщение #2
Есть примеры конкретные?)Не просто ссылка на сайт, а само собой, результат, ведь если хорошо сайт оптимизирован, то и в выдаче он будет более выше находиться, по крайней мере по НЧ (да и не только).
Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Июн-15 - 08:29 | Сообщение #3
Вот недавно делали сайт вот скрин с яндекс вебмастер http://s008.radikal.ru/i304/1206/66/57f4d46856ac.png
Данный сайт топ1 по запросу "Сериал деффченки смотреть онлайн" (опечатка сделана специально) Мы хоть и не профи этого дела, но многое знаем. Так что заказываем) при заказе прогон по каталогам (около 2к) бесплатный Сообщение отредактировал TURBOLEXA - Пятница, 2012-Июн-15, 08:36
|
off-line Добавлено: 2012-Июн-15 - 08:58 | Сообщение #4
А чего тИЦ меньше 10?
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Июн-15 - 09:10 | Сообщение #5
zeffier, наверное админ этого сайта забил на сайт.
|
off-line Добавлено: 2012-Июн-15 - 13:06 | Сообщение #6
Quote (zeffier) А чего тИЦ меньше 10? На сколько я знаю, на ТИЦ не влияет проведенная оптимизация, для его поднятия нужны ссылки качественные и чтобы сайт не пустел, а все время заполнялся)) Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Июн-15 - 13:12 | Сообщение #7
TURBOLEXA, вы скрин вообще сильно урезали, как мне понять, что это сайт, который именно вы оптимизировали?)Да и на счет
Quote (TURBOLEXA) Данный сайт топ1 по запросу "Сериал деффченки смотреть онлайн" Там внешних ссылок 2400+, может все эти ссылки на этот запрос только и идут) Да и на этом сайте мне не оч понравилось как description составлен... Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Июн-15 - 13:20 | Сообщение #8
description и keywords, делал сам администратор )
"может все эти ссылки на этот запрос только и идут)", мб но все же топ1) Заказываем сейчас, мы пока свободны ) |
off-line Добавлено: 2012-Июн-15 - 13:32 | Сообщение #9
Quote (ale62055584) На сколько я знаю, на ТИЦ не влияет проведенная оптимизация, для его поднятия нужны ссылки качественные и чтобы сайт не пустел, а все время заполнялся)) Я так-то просто спросил и не надо мне различных "На сколько я знаю". ОК!? Удачи! [url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Июн-21 - 10:00 | Сообщение #10
zeffier,
Quote (zeffier) Я так-то просто спросил и не надо мне различных "На сколько я знаю". ОК!? Удачи! Я так-то просто ответил, и не нужно тут прицепляться к словам! Я написал это, выразив свое мнение, поэтому и использовал это словосочетание. ОК?!)Удачи!) Ручной прогон по трастовым сайтам |
| |||