| Форум » Seo » Раскрутка сайтов » Бесплатная раскрутка (попробуйте) |
| Бесплатная раскрутка |
off-line Добавлено: 2011-Окт-30 - 15:11 | Сообщение #11
River, у нас когда-то тоже нужно было обратную ссылку поставить, но потом я просто решил это отменить, не нужно оно мне, а пользователям тем более.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-31 - 17:05 | Сообщение #13
Admin, согласен, меня лично это раздражает когда ссылок и рекламы столько что даже плюнуть некуда.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-12 - 05:17 | Сообщение #14
Да я тоже согласен может в конце так полуситься что нанесешь своему сайту только ущерб что нам точно не нужно. Лучше уже платная раскрутка!!!
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-15 - 22:31 | Сообщение #15
Не скажу про эту подборку,но бесплатная раскрутка на белых каталогах и на досках объявлений, которые тисячи адресов вываливают в интернет пользы не дают, кроме того, что о Вас узнают больше. Добавлю, что этот метот скорее вредит, если Вы собираетесь работать с Google AdSense или Яндекс.Директ (знаю по личному опыту), в особиности яндекс ! Так-что думайте сами...
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-27 - 11:05 | Сообщение #16
Небуду делать раскрутку по твоим сайтам, потому что существует такое правило "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"
Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2012-Апр-29 - 08:59 | Сообщение #17
buktor, ты походу никогда сайты не продвигал))При продвижении сайтов, многие пользуются бесплатными методами!)Я не говорю сейчас про каталоги сайтов, ты что, никогда dofollow блоги не искал?)На форумах ссыль не оставлял?))
Добавлено (29.04.2012, 08:59:07) Quote (River) 1. Каталог сайтов MakNik.info. ТИЦ250 Ссылка для регистрации: http://www.maknik.info/add.php Как то подозрительно, uc-portaller.ru столько нету , а тут взял зарегал сайт и всё! Чистая нае*аловка!!! Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Апр-29 - 21:02 | Сообщение #18
Quote (ale62055584) buktor, ты походу никогда сайты не продвигал))При продвижении сайтов, многие пользуются бесплатными методами!)Я не говорю сейчас про каталоги сайтов, ты что, никогда dofollow блоги не искал?)На форумах ссыль не оставлял?)) Представь остовлял но если бы я по глупости свой первый сайт неудолял всё бы нормально пошло, вот терь у меня новый сайт ему сейчас 25 дней (без учёта карантина), плюсом сейчас продвигаю своими руками Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Воскресенье, 2012-Апр-29, 22:22
|
off-line Добавлено: 2012-Май-07 - 16:00 | Сообщение #19
Если и двигать свой новый сайт с помощью этих каталогов - то нужно выбирать тиц не больше 20 и то по одному в день для безопасности - ведь поисковики щам умные стали и из за большего тица могут просто под фильтры закинуть ваш новый сайт - ну это коснется новых, молодых сайтов.
Пожалуй я использую парочку) Спасибо автору) http://filmix-pro.net/ - это бесплатные новые фильмы онлайн бесплатно и в хорошем качестве hd720p! |
off-line Добавлено: 2012-Май-08 - 21:00 | Сообщение #20
sinhron, согласен с тобой,но тиц можно брать любой
Нет цели лучше, чем приносить пользу. Всегда сочиняй мечты! |
| |||