| Модератор форума: Samuel |
| Форум » uCoz » Помощь по HTML и CSS » пОМОГИТЕ |
| пОМОГИТЕ |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-05 - 15:44 | Сообщение #11
amiroshkin, согласен.
Yandex, тебе еще не надоело??? уже второй аккаунт тут регистрируешь чтобы сделать свой ГС за чужой счет. Админ тут молодец и многим помогает, в большинстве случаев бесплатно или за чисто символическую сумму. Ты же хамски требуешь чтобы тебе сделали, но сам для этого ничего не делаешь.
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-05 - 16:09 | Сообщение #12
la0, нет я прошу помощи. amiroshkin и мне не 12 ,а 14 la0, мне просто нудно удалить первый контейнер а так нечего ненад
Мой скайп near.rivler |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-05 - 16:12 | Сообщение #13
Yandex, в конструкторе нужно удалить код первого контейнер и скорее всего в CSS изменить параметры ширина. так как обычно вид материалов или его див фиксируются.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-30 - 15:47 | Сообщение #14
Quote (Yandex) Admin, кОРОЧЕ КАк удалить первый контейнер а оставить токо второй контейнре если надо ксс или конструктор то дам помогите. И улучшите плиз форум http://anime-legion.at.ua/forum/ могу дать тама код Yandex, сформулируйте свой вопрос правильно! Я и мои коллеги непонимаем вас! Напишите свой вопрос РУССКИМИ словами и задайте вопрос в новой теме! Quote (amiroshkin) Из всего выше перечисленного, я понял что тебе 12 лет Согласен
Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-30 - 15:59 | Сообщение #15
Quote Из всего выше перечисленного, я понял что тебе 12 лет Парень, тебе в 9 классе ГИА сдавать, а ты писать ненаучился (я тоже когда-то так писал, а завтра пробное ГИА =( ) Нужно подниматься выше... |
off-line Добавлено: 2011-Дек-05 - 18:01 | Сообщение #17
Yandex, я могу помочь, пиши в ЛС
|
| |||