Модератор форума: Elkom, KORNiUX |
Форум » PhotoShop » Работы от пользователей » Вот, нарисовал макет, оцените. |
Вот, нарисовал макет, оцените. |
off-line Добавлено: 2013-Июн-03 - 19:58 | Сообщение #11
maks843, для своего сайта нормальный макет нарисуй,и сверстай,только не торопись
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2013-Июн-03 - 20:02 | Сообщение #12
Cosmond, я бы очень хотел научиться адаптировать шаблоны под ucoz, не подскажите видеоуроки какие-нить?
Я просто думал-легко там... А вот посмотрел потом, а там оказывается php есть а его совсем немного знаю. Да и с некоторыми вещами не разберусь... |
off-line Добавлено: 2013-Июн-03 - 20:41 | Сообщение #13
Цитата (maks843) А вот посмотрел потом, а там оказывается php есть а его совсем немного знаю. Да и с некоторыми вещами не разберусь... Тебе не обязательно использовать PHP, знаний HTML и CSS хватит, но и JavaScript тоже надо знать! Небольшой урок по PHP!))) Код <?php $name = "Привет всему миру"; echo $name; // выводит строку в браузере привет всему миру:D ?> Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Понедельник, 2013-Июн-03, 20:43
|
off-line Добавлено: 2013-Июн-04 - 16:12 | Сообщение #14
Цитата (maks843) Могу попробовать кому-нить нарисовать... maks843, нарисуй мне макет в стиле минимализма.. тематика все для сайта |
off-line Добавлено: 2013-Июн-05 - 09:05 | Сообщение #15
winkila, Попробую нарисвать, как время будет)
Потом в ЛС отправлю |
off-line Добавлено: 2013-Июн-05 - 17:41 | Сообщение #16
Отлично получилось
Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2013-Июн-05 - 20:07 | Сообщение #17
Цитата (maks843) Потом в ЛС отправлю А за чем в ЛС, ты же с этого денег не имеещь, выкладывай сразу на форум! Работаем не покладая рук и ног :) |
| |||