Модератор форума: Elkom, KORNiUX |
Форум » PhotoShop » Работы от пользователей » Оцените баннер |
Оцените баннер |
off-line Добавлено: 2013-Фев-15 - 14:18 | Сообщение #12
особо не увлекаюсь аниме. но банер хорош)
Ы |
off-line Добавлено: 2013-Фев-15 - 14:45 | Сообщение #13
Yandex, оценку не написал, еще и пост не по теме влепил. Не флуди!
winkila, power612, благодарю! Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2013-Фев-15 - 14:56 | Сообщение #14
Бросай ты это дело, не твое это. Не обижайся, но так давно уже не рисуют, даже в CS2 можно лучше сделать.
Чем больше ненавидят,тем выше поднимаюсь я © Царь |
off-line Добавлено: 2013-Фев-15 - 15:41 | Сообщение #15
sorokin_andrey, мне приятно слышать ваше мнение, но я писал ранее, что если вам что то не нравится, то прошу уточнять что именно. А еще лучше предоставить пример - как надо делать.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2013-Фев-15 - 16:04 | Сообщение #16
River, я конечно понимаю, каждому человеку не приятно слышать критику, но все таки, распишу по пунктам:
1. Шрифт, используйте более традиционные такие как: tahoma, Myriad Pro, Arial и другие. Не переборщайте с тенью. 2. Качество, посмотрите уроки на YouTube как сохранять для Web в хорошем качестве в фотошопе. 3. Фон, возможно я бы нечего не сказ если бы так называемая рамка была без отступов и поверх всех слоев. 4. Анимация, неплохая но нужно сделать чтобы пользователь знал на какой сайт он будет переходить, то есть первый текст сделать в стороне, а описание контента уже менять слайдами (я не говорю что все так должны делать, но я считаю что так лучше смотрится) Ах да, вы просили предоставить пример: http://www.weblancer.net/files/portfolio/4661/466160/1632680.gif http://www.weblancer.net/files/portfolio/4661/466160/1500919.gif http://www.weblancer.net/files/portfolio/4661/466160/1465454.gif Чем больше ненавидят,тем выше поднимаюсь я © Царь |
off-line Добавлено: 2013-Фев-15 - 16:40 | Сообщение #17
sorokin_andrey, спасибо за совет и за оценку в целом, но даже несмотря на ваш развернутый ответ мне бы хотелось задать вам еще несколько вопросов:
1. Вы сказали что лучше использовать "более традиционные" шрифты, но я и использовал шрифт - "Tahoma" 2. Что вы имели ввиду подразумевая под словом "качество"? Так как качество в данной анимации нормальное(по моему мнению). Тем болеем я и сохранял через "Сохранить для Web устройств" (тупо потому что по другому анимацию не сохранить) 3. С рамкой абсолютна согласен. 4. Учту. P.S. За примеры отдельное спасибо. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2013-Фев-15 - 17:27 | Сообщение #18
Цитата (River) 2. Что вы имели ввиду подразумевая под словом "качество"? Так как качество в данной анимации нормальное(по моему мнению). качество не анимации, а самой конечной картинки Цитата (River) Тем болеем я и сохранял через "Сохранить для Web устройств" (тупо потому что по другому анимацию не сохранить) сохраняли то вы правильно, но не настраивали? поэтому и качество хромает Чем больше ненавидят,тем выше поднимаюсь я © Царь |
off-line Добавлено: 2013-Фев-15 - 18:06 | Сообщение #19
sorokin_andrey, я пошарил по youtubu и нечего путного не нашел, нашел лишь улучшение качества формата JPEG.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2013-Фев-15 - 19:04 | Сообщение #20
River, классный баннер!
Мой скайп near.rivler |
| |||