| Модератор форума: Elkom, KORNiUX |
| Форум » PhotoShop » Работы от пользователей » Макет на тему Android |
| Макет на тему Android |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-15 - 19:40 | Сообщение #11
dj_sackura, на счет продажи иди на форумы НЕ uCOZ
• Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-15 - 19:41 | Сообщение #12
Mihail, Почему? Можно размещать на разных форумах не купят так не купят, а вдруг купят?
Редактируется... |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-15 - 19:51 | Сообщение #13
dj_sackura, если нужно могу 500 сверстать (HTML)
Мой скайп: web4ik007 |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-15 - 20:34 | Сообщение #14
okijkee, маулталка и талквеббера хватит
Сообщение отредактировал MonaX - Четверг, 2012-Ноя-15, 20:35
|
off-line Добавлено: 2012-Ноя-15 - 20:58 | Сообщение #15
Quote (MonaX) okijkee, маулталка и талквеббера хватит searchengines Это вообще древний форум, на нем тоже можно продавать А в целом провеббер и все, хватит, думаю там в коментах и оценят макет и купят. • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-15 - 22:39 | Сообщение #16
MonaX, okijkee, http://cs6267.userapi.com/u169787599/docs/a1520104a482/PsychoGame.jpg - 2000 рублей(думаю разницу сразу видно)
Вы оцениваете макет, в котором ничего нет, то есть вообще ничего. Фон цвета блювотины? Верхнее меню, которое не совпадает с остальными размерами шаблоны, при этом выпадает меню магазина, а подсвечен форум. Форма входа, без кнопки регистрации, выглядит очень нагло по отношению к людям, которые забежали на сайт. Меню, меню порадовало, выглядит неброско и красиво, иконки заостряют внимание человека. Витрина магазина и слайдер - они не некрасивые, они уродские. Что будет с материалами, которые в них поместятся, как шпроты в банке. Зачем? Ведь можно сделать пару материалов на вывод, но красиво оформленые и читабельные. Шрифт и картинку видно не будет. Само исполнение оставляют желать лучшего, цветовая гамма совсем не подходит, а обводка на слайдере, это пиздец( Вид материалов так же относится к глупым килькам, которые набиваются в банку и становятся похожи на кашу малашу, которую пробовать не хочется. Корзина, вроде неплоха, но есть пара вопросов. Зачем нужны стрелки справа от слова "товары" и почему "товары" если их 2? MonaX и мне интересно где ты во мне школоту то увидел?
Vy Vse Myaso^^ |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-15 - 23:23 | Сообщение #17
Quote (okijkee) dj_sackura, 300 $ максимум Максимум? Ты понимаешь что идет речь больше чем 9 000 руб. ? Я не спорю работа не плохая, но 9000 руб. это явный перебор . Рублей 700 - 900, ну максимум 1200 может и стоит, но не как не 9000. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-15 - 23:38 | Сообщение #18
Quote (OpraHau3ep) MonaX и мне интересно где ты во мне школоту то увидел? Я про тебя ничего не говорил.По моему опыту, на юкоз форумах практически никогда ничего не покупают. Никто отрицать не будет что школоты очень много, но я не говорю что все форумчане школота. P.S. Бан 3 суток за мат.За эту неделю это не первый пост с бранью. |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-16 - 12:38 | Сообщение #19
Quote (MonaX) школоты очень много Чем ее больше здесь, тем больше дешевой раб. силы
|
| |||