| Модератор форума: Samuel |
| Форум » PhotoShop » Заказ графики » Нужно psd логотипа |
| Нужно psd логотипа |
off-line Добавлено: 2012-Авг-21 - 11:14 | Сообщение #11
zeffier, Абсолютно верно. Поэтому MonaX, MakaR и mister-black, востали что ли?
Сколько ещё раз повторять что на ЭТОМ сайте разговоров о РИПе и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Авг-21 - 12:22 | Сообщение #12
Quote (River) Поэтому MonaX, А я причем??? Зам админа мог быть и по внимательнее. Я в этой теме прошу сделать похожее лого для своего сайта,только в psd формате,а каким путем его добудут мне без разницы. |
off-line Добавлено: 2012-Авг-21 - 12:52 | Сообщение #13
Quote (MonaX) Зам админа мог быть и по внимательнее. MonaX, Quote (MonaX) MakaR, Действуй Этой фразой ты подтвердил своё причастие к рипу. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Вторник, 2012-Авг-21, 12:52
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-21 - 13:00 | Сообщение #14
River, Мы можем спорить с тобой очень долго, и я еще раз напомню тебе, что мне без разницы как люди сделают лого,рипнут они его или нет, это тебе не рип шаблона или скрипта,тут ничего существенного не произойдет от какого то логотипа.И если бы никто не написал про рип, а хотя его бы рипнули и он валялся тут на форуме,никто бы слова не сказал.
З.Ы. Тему закройте, я сам уже лого сделал. River, Оффай тему. |
off-line Добавлено: 2012-Авг-21 - 13:19 | Сообщение #15
Quote (MonaX) River, Мы можем спорить с тобой очень долго А насчет Quote (MonaX) River, Оффай тему. Я уже не раз говорил что на данный момент в мои обязанности это не входит. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Авг-21 - 13:23 | Сообщение #16
Quote (River) Я уже не раз говорил что на данный момент в мои обязанности это не входит. Сорри, вчера админ упоминал что то насчет замов,что б расширить права,думал сделал
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-21 - 13:48 | Сообщение #17
MonaX, к сожалению пока нет )
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
| |||