| Форум » uCoz » Обсуждения » Раздел программирование (C++, C#, php, C# NET,) |
| Раздел программирование |
|
|
off-line Добавлено: 2012-Янв-13 - 14:20 | Сообщение #11
kirikfas, ты всё отлично знаешь? к примеру? си++ ? или паскаль?
если нет догда на какой хер вобще этот опрос создал? ибо тут хорошие программеры сидеть не будут это факт в сети тучи подобных сайтов,раздел прогарит и всё и его через не которое время удалят bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2012-Янв-13 - 15:04 | Сообщение #12
Нахрена он, скажите мне?
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Янв-13 - 15:19 | Сообщение #13
Eade, Основной софт пишется именно на Delphi, C++, C#, Java, Visual Basic, QBasic, Dark Basic, Pascal, Fortran, etc.
Я думаю каждый хочет создать свою программу ежили написать скрипт! Требуется файлер |
off-line Добавлено: 2012-Янв-13 - 15:23 | Сообщение #14
kirikfas, я думаю что не каждый знает сколько надо времени и сил чтоб выучить хотябы один язык
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2012-Янв-13 - 15:24 | Сообщение #15
Quote я думаю что не каждый знает сколько надо времени и сил чтоб выучить хотябы один язык Eade, ты прав! [url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Янв-13 - 15:25 | Сообщение #16
У меня есть книжка ещё от отца досталась
Автор: В.В.Боровиков Microsoft Access 2002 Программирование и разработка баз данных и приложений я читаю меня радует ибо в сети такого уже не найдёш bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2012-Янв-13 - 15:57 | Сообщение #17
Eade, я не по C++ и поскалю, поскаль я щас в школе прохожу я больше C# у меня много книг о программирование есть просто лень читать.
Quote kirikfas, я думаю что не каждый знает сколько надо времени и сил чтоб выучить хотя бы один язык если есть желание то это легко просто надо вникнуть в саму сферу. Требуется файлер |
off-line Добавлено: 2012-Янв-13 - 16:01 | Сообщение #18
kirikfas, если есть книги по яваскрипту публиковал бы уроки)
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-13 - 16:50 | Сообщение #19
Code если есть желание то это легко просто надо вникнуть в саму сферу. спроси сейчас у пользователей есть ли у них желание это учить? ведь очень много народу здесь выучили ещё только азы HTML изначально я собирался учить C++ и таму подобные радости в чёрных целях но сейчас немножко пере формулировал свои желания и учу уже совсем для другой цели кстати у тебя есьб MSDN для Visual Studio 6 ?? негде найти не могу bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2012-Янв-13 - 17:57 | Сообщение #20
sims3fun, Admin, Eade, Samuel,
НУЖЕН!
К примеру: Плюсом надо еще язык программирования "Ассемблер". АСМ есть царь! Я его сейчас учу по рассылке Калашникова А давайте обобщим: переделаем название "Помощь по скриптовым языкам и языкам программирования" Нужно подниматься выше... Сообщение отредактировал KORNiUX - Пятница, 2012-Янв-13, 18:09
|
| |||