| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » как установить фон? |
| как установить фон? |
off-line Добавлено: 2012-Авг-22 - 22:00 | Сообщение #11
buktor, это еще что... я вот щас шаблон делаю, взял с сети сверстанных не для юкоз, просто на хтмл шаблон. Решил адаптировать на юкоз, через 10 минут плюнул, скачал макет от этой верстки и сверстал все заного. Завтра кстати уже наверное опубликую вечером, но не обещаю. Будет бесплатным.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Авг-22 - 22:01 | Сообщение #12
ну не я писал..( Admin,
не работает чето.. и в прикрепленный док вставлял и обычный вот еще прикрекленный док цсс ...он в файловом менеджере http://www.cka5ka.ru/css/style.css Добавлено (22.08.2012, 22:01:33) |
off-line Добавлено: 2012-Авг-22 - 22:01 | Сообщение #13
winkila, у тебя там вот такой кусок кода есть
Code body { background-image: url(/design/Fon/fon-cool.png); margin: 0; padding: 0; font-family: Tahoma,Verdana,Arial; font-size: 11px; color: #333!important; } Что менять думаю сам понимаешь Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Авг-22 - 22:03 | Сообщение #14
winkila, хеш почисти у меня фон показываеться только шаблон какой то розваленный!
Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2012-Авг-22 - 22:05 | Сообщение #16
Quote (buktor) хеш Только не хэш, а кэш. Хэш это код из цифр и букв англ алфавита после кодировки md5 Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Авг-22 - 22:07 | Сообщение #17
Quote (Admin) buktor, это еще что... я вот щас шаблон делаю, взял с сети сверстанных не для юкоз, просто на хтмл шаблон. Решил адаптировать на юкоз, через 10 минут плюнул, скачал макет от этой верстки и сверстал все заного. Завтра кстати уже наверное опубликую вечером, но не обещаю. Будет бесплатным Я скоро наверна свою персональную страницу выложу постараюсь успеть сделать - не всегда успеваю что то сделать времени у меня мало! Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2012-Авг-22 - 22:08 | Сообщение #18
Quote (Admin) Хэш это код из цифр и букв англ алфавита после кодировки md5 Короче байт-код) а что я сказал хеш то у меня такая привычка) Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2012-Авг-22 - 22:14 | Сообщение #19
все получилось! спасибо еще раз!
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-22 - 22:16 | Сообщение #20
winkila, Советую аякс при переключении страниц отключить а то плохо индексироваться сайт будет!
Работаем не покладая рук и ног :) |
| |||