Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Убираем "Войти через uID" |
Убираем "Войти через uID" |
off-line Добавлено: 2012-Авг-14 - 18:09 | Сообщение #1
Ну здравствуйте дорогие посетители сайта uc-portaller.ru
Многих (почти всех) бесит недавнее обновление uCoz, что когда вы заходите на любой укозовский сайт с включенным uID то в форме входа появляется вот такая вот фигня Многие задаются вопросом - Как её убрать?! Ответ есть, и даже ни один, а целых ТРИ! 1. Способ Прописываем вот это в CSS: Code #uidLogButton {display:none;} #baseLogForm {display: block !important;} И вот это Code #uidLogButtonAjx {display:none;} #baseLogFormAjx {display: block !important;} 2. Способ кидаем вот этот скрипт нижнюю часть сайта (ПУ -> Управление Дизайном -> Глобальные блоки -> Нижняя часть сайта) Code <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('#uidLogButton div:last a').click(); }); </script> 3. Или же можно заменить $LOGIN_FORM$ на такой код: Code <a href="#" onclick="new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();window.open('http://login.unet.com/?site=0blog&ref='+window.location.href,'unetLoginWnd','width=500,height=350,resizable=yes,titlebar=yes');return false;"> Здесь Вы можете вставить любой контент, например текст или картинку </a> На данный момент сам пользуюсь 1 способом. Все работает ! Спасибо за внимание! До новых встреч! Удачи! Прикрепления:
6479012.jpg
(8.6 Kb)
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Вторник, 2012-Авг-14, 18:21
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-14 - 18:19 | Сообщение #2
4. Способ зайти в ПУ - Общие настройки - Форма входа - выбрать старая
У меня работает и так, а в ajax отключить это способ 3 • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Авг-14 - 21:31 | Сообщение #3
Mihail, если я не ошибаюсь то
Quote (Mihail) ПУ - Общие настройки - Форма входа - выбрать старая Просто превращает это: Вот в это: Добавлено (14.08.2012, 18:26:45) --------------------------------------------- Mihail, я отредактировал насчет 3-го способа. Просто спутал варианты. Теперь всё правильно. Прикрепления:
7311291.gif
(2.9 Kb)
·
1238331.gif
(3.4 Kb)
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Вторник, 2012-Авг-14, 21:31
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-15 - 10:35 | Сообщение #4
River, а у меня по способу ПУ - Общие настройки - Форма входа - выбрать старая все работает!
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-15 - 10:50 | Сообщение #5
winkila, не знаю, но я когда так ставил у меня просто красиво оформленная "Войти через uID" превращалось в простую кнопку ГДЕ ТАК ЖЕ НАПИСАННО "Войти через uID" .
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-28 - 20:36 | Сообщение #6
большое спасибо, новая кнопка выпущенная (28.11.12) действует 1 и второй способ вместе, вначале у меня стоял первый способ, теперь и второй понадобился. Благодарен uc-portaller
|
off-line Добавлено: 2012-Ноя-28 - 21:19 | Сообщение #7
ckemo4em, Приятно слышать) И тебе спасибо) Если что заходи еще
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-29 - 21:21 | Сообщение #8
Спасибо тебе чувак!
Использовал 1 способ. Но зачем ты пишешь? Quote (River) 1. Способ Прописываем вот это в CSS: #uidLogButton {display:none;} #baseLogForm {display: block !important;} Показать выделенный код в новом окне И вот это #uidLogButtonAjx {display:none;} #baseLogFormAjx {display: block !important;} Показать выделенный код в новом окне Я один раз в самом верху в ксс прописал и все старая форма входа работает на всех старницах а зачем еще прописывать в ксс:? Добавлено (29.11.2012, 21:21:30) |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-29 - 22:53 | Сообщение #9
boroda, отвечаю:
Вот этот код : Quote (River) #uidLogButton {display:none;} #baseLogForm {display: block !important;} А вот этот : Quote (River) #uidLogButtonAjx {display:none;} #baseLogFormAjx {display: block !important;} Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Четверг, 2012-Ноя-29, 22:54
|
off-line Добавлено: 2012-Ноя-30 - 11:27 | Сообщение #10
Quote (River) boroda, отвечаю: Вот этот код : Quote (River) #uidLogButton {display:none;} #baseLogForm {display: block !important;} отвечает за то, что бы отключить "обновление ucoz" на страницах сайта. А вот этот : Quote (River) #uidLogButtonAjx {display:none;} #baseLogFormAjx {display: block !important;} отвечает за отключение этого "скрипта" в ajax окнах тоесть их оба вместе в ксс воткнуть |
| |||