| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Помогите с шаблоном |
| Помогите с шаблоном |
off-line Добавлено: 2011-Авг-08 - 23:47 | Сообщение #11
Quote (fant) я мог бы помочь, все же не слишком тупой Мне на сайт очень требуются люди, которые неплохо владеют навыками верстки и редактирования шаблонов и скриптов. Так же необходимы дизайнеры, люди которые хорошо владеют фотошопом. Вот Вы уже помогаете мне, как постер на форуме) Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-08 - 23:53 | Сообщение #12
Quote (Admin) Мне на сайт очень требуются люди, которые неплохо владеют навыками верстки и редактирования шаблонов и скриптов. имеются небольшие навыками редактирования шаблонов и скриптов Quote (Admin) Так же необходимы дизайнеры, люди которые хорошо владеют фотошопом. здесь не очень Quote (Admin) Вот Вы уже помогаете мне, как постер на форуме) P.S. можно на ты
|
off-line Добавлено: 2011-Авг-09 - 10:01 | Сообщение #13
Вроде все сделал, как просили, только профиль не тот поставил, так как он не входил туда http://cstestshab.ucoz.ru/
Если что то можете сами потом все поменять, если устраивает, то я выложу шаблон для скачивания. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-09 - 10:36 | Сообщение #14
Quote (Admin) Вроде все сделал, как просили, только профиль не тот поставил, так как он не входил туда http://cstestshab.ucoz.ru/ Если что то можете сами потом все поменять, если устраивает, то я выложу шаблон для скачивания. Спасибо. А форум вы не сделали? |
off-line Добавлено: 2011-Авг-09 - 10:40 | Сообщение #15
Форум пока не сделал. чуть позже займусь.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-09 - 10:59 | Сообщение #16
Quote (Admin) Форум пока не сделал. чуть позже займусь. буду ждать на форум |
off-line Добавлено: 2011-Авг-09 - 15:09 | Сообщение #17
Quote (fant) буду ждать на форум Вечером думаю закончу, либо завтра к обеду. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-09 - 15:18 | Сообщение #18
Quote (Admin) Вечером думаю закончу Это было бы супер |
| |||