| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Пустяковый вопрос. (плюс в репу обеспечен) |
| Пустяковый вопрос. |
off-line Добавлено: 2012-Апр-05 - 18:53 | Сообщение #11
anthrax_980, cms была указана - uCoz, ты тему перепутал
dj_sackura, он хочет новости и файлы чтобы были, так можно сделать с помощью информера... Вас много, а я один © novi4ok.ru |
off-line Добавлено: 2012-Апр-05 - 18:56 | Сообщение #12
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-05 - 19:17 | Сообщение #13
Так можно сделать конечно,я вроде бы видел такой скрипт но там фото+статьи.Вот попробуй на этом сайте порыться
Code http://ucozon.ru/dir/26-12-2 Сообщение отредактировал sega10 - Четверг, 2012-Апр-05, 19:18
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-05 - 20:56 | Сообщение #15
fisher, переделать под себя легко, что тут не понятного....С помощью информеров..
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-05 - 21:48 | Сообщение #16
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-05 - 22:01 | Сообщение #17
Quote (fisher) dj_sackura, Дак я знаю это, мне надо что бы вместе с новостями было Тогда только информерами) Кино онлайн) leofilms.net Скажи нет! ВК! |
off-line Добавлено: 2012-Апр-05 - 22:04 | Сообщение #18
Quote (fisher) sega10, да я хочу что бы отображался как новость новый добавленный файл, вместе с новостями Нет, я вроде понял. В информере можно выводить лишь определенные модули и то они будут без страниц для переключки, лишь заданное количество. Вывода с разных модулей сделать нельзя, ну или это платно мб какая-то голова сделает, я лично сам нашел решение такой проблемы, объединил всё в один модуль, для каждого модуля прописал отдельное CSS, при помощи доп. функций на разных страницах в категориях разные шаблоны, а так же я разделил категории на под категории при помощи скрытия ненужных разделов. Короче геморой ппц, парился неделю чтоб в ручную это всё прописать, и в итоге переклинило и начал другой сайт делать, а тем лишь изредка занимаюсь ))) + в репу или помогать больше не буду |
| |||