| Форум » Администрация » Обновления » Оплата за активность на сайте |
| Оплата за активность на сайте |
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 18:00 | Сообщение #11
Рост цен могу только приветствовать. Однако при этом нужно будет и более внимательно следить за качеством сообщений. Иначе пойдут накрутка и флуд.
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-07 - 12:17 | Сообщение #12
Cornerstone точно будем следить во все глаза))
![]() Добавлено (07.10.2011, 12:17:30) bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2011-Окт-07 - 14:56 | Сообщение #13
Renji, для этого и нужны модераторы.... а для умников существуют штрафы...видели в профиле думаю?
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-09 - 01:13 | Сообщение #14
Renji, думаю что текущая стоимость постов не столь существенна, так что своими "конкурсными" постами я не слишком подорвал экономическое состояние сайта.
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-09 - 09:13 | Сообщение #15
Cornerstone, вообще то конкурс и проводился чтобы показать пользователям что их активность имеет вес
off-line Добавлено: 2011-Окт-15 - 12:59 | Сообщение #16
Cornerstone
Quote Renji, думаю что текущая стоимость постов не столь существенна, так что своими "конкурсными" постами я не слишком подорвал экономическое состояние сайта. smile Admin Quote Cornerstone, вообще то конкурс и проводился чтобы показать пользователям что их активность имеет вес убило
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2011-Окт-30 - 16:34 | Сообщение #17
но за то если цены поднимутся то пользователи будут активнее посещять сайт, жто тоже не мало важно!
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-30 - 17:12 | Сообщение #18
River, на самом деле сайт я делал не для заработка и доход с него мал - хватает на оплату услуг от юкоза и немного остается на продвижение... поэтому цены особо поднимать не получится пока, есть у меня идея ввести валюту сайта... не так как сейчас...
off-line Добавлено: 2011-Окт-30 - 18:56 | Сообщение #19
Admin, хммм волюта довольнатаки хорошая идея, развивай её =)
|
| |||