| Форум » Администрация » Объявления » Новогодние акции на Uc-Portaler.Ru (Какие будут предложения)) |
| Новогодние акции на Uc-Portaler.Ru |
off-line Добавлено: 2012-Дек-22 - 22:25 | Сообщение #31
Цитата (fisheer) Уважаемые господа хотел бы вам рассказать как этот Samuel решил себя спастись от меня, нажаловшись моей матери, которую он нашел вк))) Знайте какой он) Мы с мамой просто смеялись от смеха когда она мне рассказала) расскажи по подробнее, люди за попкорном сходят |
off-line Добавлено: 2012-Дек-22 - 22:33 | Сообщение #32
Цитата (Elasox) расскажи по подробнее, люди за попкорном сходят
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-23 - 10:03 | Сообщение #33
Да там жесть короче) он нае*ал меня на 200 рублей, а я его развел бедного на то что в его же городе найду людей кто из него вышибет эти 2 сотки, дак он бедный так перепугался, что побежал моей маме трещать) Я не знаю) бывают же люди) Еще мне каких то парней кидал вк говорил если я его трону, то дело буду иметь с ними
Мы знаем толк в Minecraft! |
off-line Добавлено: 2012-Дек-23 - 11:48 | Сообщение #35
SRemix,
Я тебя развеееел чувак)) Какой моей безопасности?))) Ты свои фотки вк видел?) лОх)
Мы знаем толк в Minecraft! |
off-line Добавлено: 2012-Дек-23 - 12:21 | Сообщение #36
fisheer, SRemix, я щас уссусь
Vy Vse Myaso^^ |
off-line Добавлено: 2012-Дек-23 - 12:28 | Сообщение #38
Цитата (SRemix) получил своё. При последующем нарушении наказание увеличиться. Не бань, лучше маме скажи. Накажет сурово, верняк 100%
snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2012-Дек-23 - 12:32 | Сообщение #39
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-23 - 14:01 | Сообщение #40
капец, я долго смеялся. Ребят, для таких бесед создавайте темы в других разделах.Если будет хоть еще одно сообщение не по теме, бан на 7 суток. Админ придет почистит/удалит тему.
|
| |||