| Форум » Флудилка » Общение » В займы? |
| В займы? |
off-line Добавлено: 2012-Дек-13 - 00:00 | Сообщение #11
автор пока ты не вернешь балы тебя будут считать кидалой и наврятли тебе кто то займет, вернешь балы - может кто то задумается тебе занять. а так тебе дадут вдолг ты не вернешь а потом попросишь 1к в долг тебе будут говорить что ты еще 250р не вернул, а ты будешь отвечать "так это малые деньги, а реальные то я верну"
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-13 - 01:14 | Сообщение #12
Лично моё мнение уж если 1 раз человек не отдал то что должен доверие падает на 70%
Да балы это балы,да и что такое балы!,на порталлере можно и без них себя хорошо чувствовать,а тут реально деньги,мое мнние если кто даст назад их не увидет. Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2012-Дек-13 - 07:54 | Сообщение #13
Yandex, Короче не видать тебе денег
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-13 - 11:22 | Сообщение #14
Балы то я верну всеровно разные вещи!!!
Добавлено (13.12.2012, 11:22:47) Мой скайп near.rivler |
off-line Добавлено: 2012-Дек-13 - 13:48 | Сообщение #15
Yandex, если ты уж баллы не отдал,которые впринципе не представляют ценности то уж деньги и подавно
но это лично мое мнение. Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2012-Дек-13 - 18:36 | Сообщение #17
Yandex, но да же их ты не отдал)) Это лишь доказывает что давать тебе что то в долг бессмысленно, все равно ты их не отдашь.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-13 - 19:10 | Сообщение #18
Quote (Yandex) Кто умрет 21 декабря тот лох!!! Люди умирают каждый день, не хорошо так получается. P.S. Сори за оффтоп. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-13 - 19:53 | Сообщение #19
MonaX, да для прикола!!!
Мой скайп near.rivler |
| |||