| Форум » Флудилка » Общение » Прощайте... |
| Прощайте... |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-07 - 17:46 | Сообщение #51
web4ik, Последнее время я понимаю что настоящая сущность человека проявляется временем. Рано или поздно, но проявляется.-
Quote (web4ik) Mihail, за что его тока в модеры.. А по этому поводу не беспокойся, скоро исправим эту ошибку. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Среда, 2012-Ноя-07, 17:46
|
off-line Добавлено: 2012-Ноя-07 - 17:46 | Сообщение #52
Quote (Mihail) Ты деньги им будешь возвращать? По моему всё понятно.... Ответ: Нет Нет цели лучше, чем приносить пользу. Всегда сочиняй мечты! Сообщение отредактировал san - Среда, 2012-Ноя-07, 17:47
|
off-line Добавлено: 2012-Ноя-07 - 17:49 | Сообщение #53
Quote (san) По моему всё понятно.... Ответ: Нет Я это уже понял... • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-07 - 18:11 | Сообщение #54
В общем все ясно, давай те топик закроем и самуэлю бан навсегда
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-07 - 18:13 | Сообщение #55
zeffier, бан уже есть... а насчет закрытия поддерживаю...
• Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-07 - 18:14 | Сообщение #56
Ребят, в долг давайте людям если у вас есть персональный+ аттестат. А так пишите в арбитраж, будут разбираться и от этого у него могут начаться проблемы в реальной жизни.
|
off-line Добавлено: 2012-Ноя-07 - 18:25 | Сообщение #57
zeffier, Mihail, да ли бы человеку хоть высказаться что ли, а то у него теперь да же возможности оправдаться не будет.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-07 - 18:34 | Сообщение #58
River, давай сейчас посмотрим.. если вернет долги, то может нам высказывать что думает... а сейчас же он не отдал долги.. и когда я его спрашивал "Вернет или нет" он проигнорировал.. и пошел куда то (хотя я написал быстро и он был еще в теме)... естественно что я мог еще подумать.. к тому же есть четкое видео на котором он отправил в игнор web4ik'a ...
• Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-07 - 18:44 | Сообщение #59
River, а чего высказываться то? Пока денежки не отдаст смысла ему высказаться нет!
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-07 - 18:51 | Сообщение #60
zeffier, Тогда можно смело закрывать тему.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
| |||