| Форум » Флудилка » Общение » Студент или школяр?) |
| Студент или школяр?) |
off-line Добавлено: 2012-Сен-02 - 13:41 | Сообщение #31
Quote (River) Где то я это слышал, да fil_ru (opsn) ? River, да, я думал уже давно все поняли ты же видел Все для uCoz |
off-line Добавлено: 2012-Сен-02 - 13:50 | Сообщение #32
Quote ( этот опсн аж пошел админу написал мол "помогите мне минусы ставят я не могу так больше жить помогите" ахах Давай отвечай за свои слова! |
off-line Добавлено: 2012-Сен-02 - 14:13 | Сообщение #33
мля, объясните кто нибудь этим школьникам что я их уже десятый раз зову в скайп! малолетки безмозглые у меня слов нету ( кто не верит смотрите коменты в репе от этих двух придурков
я щеманул тебя кидалу твоего основного профиля opsn, и эти два щеману ты понял с тобой идиотом только так говорить в скайпе боишься а на форуме герой млять. ну разве умный человек такое спросит? http://usite.su/forum/29-4796-1 Все для uCoz Сообщение отредактировал Elusive - Воскресенье, 2012-Сен-02, 14:21
|
off-line Добавлено: 2012-Сен-02 - 14:27 | Сообщение #34
Elusive, Да ты просто доказательства покажи или молчи!
микрофона нету. Сообщение отредактировал UR-96 - Воскресенье, 2012-Сен-02, 14:31
|
off-line Добавлено: 2012-Сен-02 - 14:33 | Сообщение #35
Чего и требовалось доказать, типичное школоло давящее на публику и нету микрофона ахах ну да, ладно все бб школьник.
Все для uCoz |
off-line Добавлено: 2012-Сен-02 - 14:35 | Сообщение #36
Elusive, Да ты лох!!! за свои слова не можешь ответить!о чем тут дальше говорить.
|
off-line Добавлено: 2012-Сен-02 - 14:42 | Сообщение #37
Еще раз в теме кто-нибудь кого-нибудь оскорбит замечания придется повысить ,а вместе с ним и бан на 12 часов
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Сен-02 - 16:42 | Сообщение #38
fen1ks, не эить дружно а жить дружно!) Это наверно мой последний пост за месяц и если я его добавил то через час я уезжаю отсчёт времени начинается из времени добавления этого поста!
Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2012-Сен-02 - 16:49 | Сообщение #39
Почитал данную тему, по теме, я уже давно работаю, не по теме, ещё одно сообщение с оскорблениями\понтами\спамом = БАН 1 день всем конфликтующим\понтававшиемся\спамерам\жителям дружбы
|
off-line Добавлено: 2012-Сен-02 - 18:05 | Сообщение #40
Quote (UR-96) Elusive, Да ты лох!!! за свои слова не можешь ответить!о чем тут дальше говорить. Маленький завязывай с интернетом, прогуляйся, на кого ты похож? Я тебя в скайп звал< а ты только на публику понты нарезал и сказал нету микрофона, и кто тут лох? Все для uCoz |
| |||