| Форум » Флудилка » Общение » Не обращайтесь к chocopie |
| Не обращайтесь к chocopie |
off-line Добавлено: 2012-Авг-09 - 11:03 | Сообщение #31
Ребят я думаю хватит поливать грязью человека...нечего не доказано: скрин какой то маленький (похоже на то что просто взяли с яндекс картинок или тому подобное) и взяли именно для того что бы не рассмотрели.
Яндекс для сделок на такие сумы как 1000 умные люди , используют помощь гаранта! Нету доказательств , нету обвиняемого. Тема ни о чем
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-09 - 15:23 | Сообщение #32
Всем добрый день, уважаемые жители Uc-Portaller. Сегодня зашел на сайт, и смотрю тут такая прискорбная тема. Мне одному кажется или яндекс хочет меня развести? Многие знают, что я честный и добросовестный человек, спасибо всем, кто поддержал меня, особенно River'y) Как писалось ранее, хз кто писал, яндекс кидает деньги на левый кошелек деньги и говорит давай заказ! Деньги так и не пришли, товар парень не получил, помойму честно, и то, что он пишет, чистой воды развод. Думаю ясно всё высказал. Никит, закрывай бессмысленную тему.
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-09 - 15:51 | Сообщение #33
chocopie, В данныйй момент я за тебя поскольку нет доказатьльств я полностью согласен с winkila, и счетаю что это надо решить вам между сабой а нераспостранять это!
(в итоге вы показали себя с плохой стороный и это вам - а не тем кто это обсуждает)Я думаю вы можете разобраться и сами было бы желание!
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-09 - 17:53 | Сообщение #34
доказательств нету а значит виновных нечего искать поетому прошу закрыть тему и пусть они сами разбираються между собой, незнаю кидал кого либо Яндекс или Chocopie но если доказать нечего то зачем заводить тему.
Yandex, совет на будуйщее если ты делаещь заказ у кого то или ты заключаещь с кем то сделку обязательно снимай скрины иначе доказать ты нечего не сможещь! Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2012-Авг-09 - 18:02 | Сообщение #35
Quote Yandex, совет на будуйщее если ты делаещь заказ у кого то или ты заключаещь с кем то сделку обязательно снимай скрины иначе доказать ты нечего не сможещь! Yandex: Учитивай то что Яндекс картинки не катят в доказательства. то скрин что ты выложыл явно из яндекс картинок! Офф Топ! Добавлено (09.08.2012, 18:02:39) Добавлено (09.08.2012, 18:02:58) |
off-line Добавлено: 2012-Авг-09 - 18:05 | Сообщение #36
winkila, Он меня кинул если что могу дать свой скайп посмомтришь ве разговоры
Мой скайп near.rivler |
off-line Добавлено: 2012-Авг-09 - 18:06 | Сообщение #37
Quote (winkila) Учитивай то что Яндекс картинки не катят в доказательства. то скрин что ты выложыл явно из яндекс картинок! Ха-ха и действительно Яндекс не ожидал такого от тебя) Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2012-Авг-09 - 18:28 | Сообщение #38
Наказать яндекса!!!!!!!!
Добавлено (09.08.2012, 18:28:40) Quote (chocopie) Всем добрый день, уважаемые жители Uc-Portaller. Сегодня зашел на сайт, и смотрю тут такая прискорбная тема. Мне одному кажется или яндекс хочет меня развести? Многие знают, что я честный и добросовестный человек, спасибо всем, кто поддержал меня, особенно River'y) Как писалось ранее, хз кто писал, яндекс кидает деньги на левый кошелек деньги и говорит давай заказ! Деньги так и не пришли, товар парень не получил, помойму честно, и то, что он пишет, чистой воды развод. Думаю ясно всё высказал. Никит, закрывай бессмысленную тему. Честный ты да брось, а зачем выдаешь чужие проекты за свои! http://uc-portaller.ru/forum/47-1836-1 - Если бы я был не прав модер бы не закрыл тему Все для uCoz |
off-line Добавлено: 2012-Авг-09 - 19:50 | Сообщение #39
Мой скайп near.rivler Сообщение отредактировал Yandex - Четверг, 2012-Авг-09, 20:13
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-09 - 20:09 | Сообщение #40
Yandex, ты у в скайпе есть!!! Горе файловик мдаааа
Добавлено (09.08.2012, 20:05:11) Добавлено (09.08.2012, 20:05:49) Добавлено (09.08.2012, 20:08:15) Добавлено (09.08.2012, 20:09:23) Quote Elusive, Наказать яндекса!!!!!!!! не согласен нужно замечания обеим ставить ! |
| |||