| Форум » Флудилка » Общение » Предлагаю всем заработать на ставках на договорные матчи (Продаю договорные матчи) |
| Предлагаю всем заработать на ставках на договорные матчи |
off-line Добавлено: 2012-Авг-21 - 16:53 | Сообщение #21
ЛЮДИ этот человек всего лишь мелкий и неудачливый жулик. Он обещает 100% проходимость матчей. Мол более 10 он брал у информатора и все гарантировано прошли. Когда же я все таки сначала настоял на проверке в виде создания гостевого счета, пароль к которому он мне должен был дать после матча, он рискнул и создал счет.
К его великому невезению первый же матч не прошел (в матче даже намека на договоренность небыло и победила сильнейшая команда, коеф на которую был минимальный). Сейчас я уже почти сутки бомблю его чтоб он мне дал пароль к гостевому аккаунту, он морозится. То не дома, то интернет отрезали. Потом наверно на него понос напал и он с толчка слезть не может. Короче 6 цифр пароля у него ну никак не получается мне отправить. Не ведитесь на этого индейца и не верьте ему. Кому нужны доказательства - могу предоставить переписку с ним. ВЫВОД - мелкий жулик, еще и не удачливый!!! |
off-line Добавлено: 2012-Авг-25 - 00:55 | Сообщение #22
Парень ты кто такой вообще?Первый раз вижу твою аську и ник.Проходи мимо не сри в теме.
Снова матч на руках.Работаем |
off-line Добавлено: 2012-Авг-31 - 14:00 | Сообщение #23
Ты еще раз спросишь кто я такой, и я прям сюда выложу историю нашей переписки с твоим номером аськи. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВСЕМ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОГО ИНДЕЙЦА!!!
|
| |||