| Форум » Флудилка » Общение » Что же делать? |
| Что же делать? |
off-line Добавлено: 2012-Апр-19 - 13:01 | Сообщение #11
Думаю после того конфликта стоит пересмотреть состав сайта. В течение нескольких дней будут лишены своих должностей некоторые пользователи БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНЯ! если на то будут причины.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Апр-19 - 21:45 | Сообщение #12
поотзывчивей админам быть и модераторам и на форуме бывать почаще и помогать пользователям в их проблемах, ибо не поможете тут пользователь пойдет на другой сайт и наврядли придет обратно
Сообщение отредактировал Vikrumas - Четверг, 2012-Апр-19, 21:47
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-20 - 02:15 | Сообщение #13
Quote (Vikrumas) поотзывчивей админам быть и модераторам и на форуме бывать почаще и помогать пользователям в их проблемах, ибо не поможете тут пользователь пойдет на другой сайт и наврядли придет обратно +
+ в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Апр-20 - 02:20 | Сообщение #14
Quote (Vikrumas) поотзывчивей админам быть и модераторам и на форуме бывать почаще и помогать пользователям в их проблемах, ибо не поможете тут пользователь пойдет на другой сайт и наврядли придет обратно Дельно говоришь, но вот пока время у меня было - помогал, сейчас если только совет могу дать, редко когда есть время сделать. и дело не в том. что за бесплатно, на самом деле времени не хватает. Сейчас от всех заказав отказываюсь. так как не успею просто их сделать. Именно поэтому и нужен преданный персонал. Сайт в неплохом положении, но доход недостаточный. чтобы платить модераторам за их работу. Подождем еще. посмотрим. что будет. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Апр-20 - 03:17 | Сообщение #15
Quote (Admin) Именно поэтому и нужен преданный персонал. Сайт в неплохом положении, но доход недостаточный. чтобы платить модераторам за их работу. Подождем еще. посмотрим. что будет. модераторам можно платить в процентах от прибыли чтоб развитие сайта было и в их интересах Сообщение отредактировал Vikrumas - Пятница, 2012-Апр-20, 03:20
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-20 - 08:19 | Сообщение #16
Vikrumas, на данный момент ни один портал не платит) я собирался лишь поощрять. может сделаю потом обмен баллов на деньги, пока не знаю
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Апр-20 - 23:16 | Сообщение #17
Admin, Нужно набрать нормальных модераторов, которые будут следить за порядком на форуме!
Меня что одного бесит что 50% постов на форуме это флуд! Я тебя бум бум бум, ты меня бум бум бум, мы вместе бум бум бум... |
off-line Добавлено: 2012-Апр-21 - 03:01 | Сообщение #18
Quote (anthrax_980) Admin, Нужно набрать нормальных модераторов, которые будут следить за порядком на форуме! Меня что одного бесит что 50% постов на форуме это флуд! да и тех. поддержку нужно поменять или перевоспитать, вот пример http://uc-portaller.ru/forum/4-1680-1 некто из тех поддержки не попытался помочь. |
| |||