| Модератор форума: Samuel, MonaX |
| Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оцените Survarium сайт |
| Оцените Survarium сайт |
off-line Добавлено: 2013-Июл-12 - 00:16 | Сообщение #11
Цитата (web4ik) куда top Пропал? Я же тебе вчера кидал работающий стиль, с большим отступом с верху Я почти обратно все сделал, ты приписал все так, что футер полностью исчез, я сначала и не заметил. |
off-line Добавлено: 2013-Июл-12 - 12:10 | Сообщение #12
прикольно!мне больше всего верхняя панель понравилась,особенно кнопки))))
|
off-line Добавлено: 2013-Июл-13 - 22:58 | Сообщение #13
Для сайта подобной тематики вид материалов должен быть объемней. Не стоит делать статический вид материалов в плане расположения картинки, ведь иногда нужно просто выделить ту или иную новость, а они все как одна. Сделайте его выше и чуть уже. Сделайте разный вид материалов для каждого раздела сайта. Нужно увеличить заглавие материалов, измените его цвет, шрифт. Советую вам изменить тип блоков и цветовую гамму в правого контейнера, так как он у вас более информационный и к нему нужно привлекать гаразpдо больше внимания, к примеру к каждый блок должен начинаться с картинки или значка, перед названием каждой категории , особенно если нужно выделить ,можно поставить значок или картинку подобной тематики. Для подобной тематики очень важно расположение и размер картинок, скринов. Сделайте их больше, сделайте рамку к примеру с оттенком красного.
Вместо текстурного отступа в шапке нужен красивый и большой слайдер. Сделать плавающее меню так как до него тяжело добираться. Если нет настроя на слайдер, прикрепите меню к основе сайта. Мне кажется нужен фиксированный фон. К примеру, в верху можно расположить более текстурные картинки, разрушенного города, а вниз зомби, ну или еще какую нибудь жесть. Было вообще круто если бы вы сверстали главную страницу, что бы человек зайдя сразу понял где он и зачем. П.С. Добавь крови, трупаков, больше оригинальности, заставь пользователя пройтись по ссылкам в правом контейнере, сделай информационный подвал. П.С.С. Это моё личное мнение. Оно основано на куче прочитанных статей о дизайне и строении веб ресурсов, а так же личном опыте . Сообщение отредактировал Mushroom - Суббота, 2013-Июл-13, 23:01
|
off-line Добавлено: 2013-Июл-15 - 01:34 | Сообщение #14
Цитата (Mushroom) вид материалов должен быть объемней Вид материалов и так достаточно обьемен! Цитата (Mushroom) Оно основано на куче прочитанных статей о дизайне и строении веб ресурсов Соизвольте спросить, вы случайно не за 2010 год читали статьи, просто то что вы рассказали уже давно старое! Также: - Слайдер хоть и украшает сайт, но из за его могут быть большие тормоза у браузерах пользователей! - Трупаки(как вы выразились) могут напугать посетителей! Цитата (Mushroom) красивый и большой слайдер Что...? Это уже перебор, как я говорил: от слайдера могут быть большие тормоза, можно сказать чем больше слайдер, тем больше глюков будет на сайте, не забывайте, что не у всех есть мощные компы!
Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Понедельник, 2013-Июл-15, 15:36
|
| |||