| Модератор форума: Samuel, MonaX |
| Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оцените proxy сайт |
| Оцените proxy сайт |
off-line Добавлено: 2013-Янв-30 - 17:03 | Сообщение #11
Цитата (Fresh-Time) сайт я хотел бы переделать ну и все. Канешно лучше сайт переделать если вы про сайт. Сайт канешно штука сложноя но хотел бы сайт, сайт передлоть хотелось бы. Даже очень хотелось бы. Сайт сайт нужно переделать. заело? http://mh-proxy.ru/ |
off-line Добавлено: 2013-Янв-30 - 18:08 | Сообщение #13
mariana, я имел в виду если вы с дизайном не дружите, так закажите Макет, а следом уже его сверстайте, и будет вам приятный и не дорогой дизайн (шаблон) сайта.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2013-Янв-30 - 22:04 | Сообщение #14
Смотришь на дизайн и глаза просто офигевают(( И доверие сайт не вызывает))
Ы |
off-line Добавлено: 2013-Янв-30 - 23:47 | Сообщение #15
Цитата (power612) И доверие сайт не вызывает Что вы хотите доверить сайту который выдает прокси? Для такого сайта, дизайн это последнее на что нужно обращать внимание. Главное чтобы список прокси был всегда свежий, остальное не важно. |
off-line Добавлено: 2013-Янв-31 - 00:18 | Сообщение #16
Цитата (Fresh-Time) сайт я хотел бы переделать ну и все. Канешно лучше сайт переделать если вы про сайт. Сайт канешно штука сложноя но хотел бы сайт, сайт передлоть хотелось бы. Даже очень хотелось бы. Сайт сайт нужно переделать. Спасибо,улыбнулся 8) bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2013-Янв-31 - 00:30 | Сообщение #17
Цитата (Cosmond) Спасибо,улыбнулся 8) Ну ты улыбаешься, если улыбаешься то давай улыбайся, улыбашка да улыбашка, если ты улыбаешься то улыбайся, если ты про убышку то улыбашка улыбайся канешно штука сложная улыбатся но улыбайся |
off-line Добавлено: 2013-Янв-31 - 00:34 | Сообщение #18
Fresh-Time, заканчивай, а то начинаешь уже бред нести.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2013-Янв-31 - 01:21 | Сообщение #19
Цитата (River) Fresh-Time, заканчивай, а то начинаешь уже бред нести. да яж спецом, сори) |
off-line Добавлено: 2013-Фев-08 - 14:14 | Сообщение #20
сделал надпись в шапке немного веселее, ну и фон уже не такой чёрный как был, надеюсь так лучше))
Добавлено (08.02.2013, 14:14:45) http://mh-proxy.ru/ |
| |||