| Модератор форума: Samuel, MonaX |
| Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оцените сайт "CY1000" |
| Оцените сайт "CY1000" |
off-line Добавлено: 2012-Май-21 - 19:44 | Сообщение #11
idei-for-biz, и все же, рекламируешь свои услуги - убери рекламу (имеется ввиду место под рекламу, рекламу-то пока у тебя там нет), вместо "раскрутка сайтов" напиши "продвижение" - раскрутка как-то по-детски звучит...
Поработай над дизайном, сейчас много сайтов, которые рекламируют услуги по продвижению, если честно, я не думаю, что с этим сайтом, ты впишешься в их список. Да, кстати, убери стандартную рекламу ucoz-а, ну что ты?Это уже тем более не лезит в рамки. Не понимаю, зачем там форма входа?Там что есть форум?Или еще что-то подобное? Оно для пользователей обычных не нужно, только тебе, в видного места его нужно убрать, написано: "качественная раскрутка сайта" и сразу же, "тиц и pr гарантирован" - набивка пузомерок сайта - это не раскртука! Еще - мне кажется, что тошнота некоторых страниц по определенным ключевым словам очень большая, у тебя там столько повторений идет... короче, писать тут можно тоннами, в заключении, хочу сказать, по идее, если сайт останется таким же, то больших результатов тебе не достичь, поверь, да может будут и заказчики, будут идти какие-то заказы, но их будет не так уж и много... А многие из тех, которые закажут еще палюбому мало что будут понимать в продвижении сайтов, потом, если вдруг, пузо не вырастет у сайта, которому осуществлялся прогон, то на тебя же посыпятся жалобы, будут оставлять плохие посты про твои услуги (это я к чему, на вряд ли сейчас после прогона по каталогам поднимется тиц или pr, по крайней мере, я проводил испытание - у меня нигде не было положительных результатов) это самом собой не неповлияет на дальнейшее твое развитие. Но думать совершенствовать проект или нет - это уже твоя задача, не знаю, помог тебе мой пост чем или нет, но я это написал просто, чуток отсканировав твой сайт)Могу провести анализ твоего сайта с , только не сейчас, а где-то после 15 числа след месяца, само собой не бесплатно)) Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Май-21 - 20:16 | Сообщение #12
ale62055584, Спасибо за помощь. Все исправим.
Progonim-Sait.ru - качественная раскрутка сайтов |
off-line Добавлено: 2012-Май-21 - 21:06 | Сообщение #13
тиц и пр 0 , проиндексированно в андексе 0, как вы собираетесь повышать пр и тиц другим сайтам если своего повысить не можете?
|
off-line Добавлено: 2012-Май-21 - 21:09 | Сообщение #14
Vikrumas, а зачем ему повышать их?
Качественный аудит сайта http://uc-portaller.ru/forum/10-1791-1 |
off-line Добавлено: 2012-Май-21 - 21:11 | Сообщение #15
Quote (Starik) Vikrumas, а зачем ему повышать их? да хотяб показать примером, что они могут чтото сделать... а не пустое кидалово |
off-line Добавлено: 2012-Май-21 - 21:34 | Сообщение #16
Vikrumas, - дело говорит
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Май-22 - 00:59 | Сообщение #17
idei-for-biz, странным есть то что твой сайт присутствует только в индексе гугла (аж 326 страниц прикиньте
), а в янедексе бог упаси 0 , твой сайтик не в бане яши случайно и вообще я думаю что этот ресурс раскрутит сайты так - что нараскручивает аж до бана (судя по странице сайта и так всё понятно)
Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Вторник, 2012-Май-22, 01:01
|
off-line Добавлено: 2012-Май-22 - 08:45 | Сообщение #18
Vikrumas, Этот сайт очень молодой. Ему 12 дней.
buktor, Вы не правы. Сайт не в бане. Еще раз повторюсь, сайт молодой. Яндекс не успел проиндексировать. Progonim-Sait.ru - качественная раскрутка сайтов |
off-line Добавлено: 2012-Май-22 - 11:21 | Сообщение #19
Quote (idei-for-biz) buktor, Вы не правы. Сайт не в бане. Еще раз повторюсь, сайт молодой. Яндекс не успел проиндексировать. Ну раз так то понятно
Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Вторник, 2012-Май-22, 11:22
|
off-line Добавлено: 2012-Май-22 - 13:47 | Сообщение #20
Quote (buktor) Ну раз так то понятно Снял рекламу с сайта Progonim-Sait.ru - качественная раскрутка сайтов |
| |||