Модератор форума: Samuel, MonaX |
Форум » Флудилка » Оцените сайт » Бесплатный Варезник: игры, фильмы, анонсы игр и фльмов (Хочу узнать стоимость сайта и как он вам?!)) |
Бесплатный Варезник: игры, фильмы, анонсы игр и фльмов |
off-line Добавлено: 2012-Апр-21 - 12:04 | Сообщение #11
sinhron,
Quote Конечно же бы не взял я его за 10 к продал. Умник))) 10к? Спасибо,но я со стула от смеха упал.Мда убило этим) |
off-line Добавлено: 2012-Апр-21 - 12:14 | Сообщение #12
Quote (sega10) 10к? Спасибо,но я со стула от смеха упал.Мда убило этим) Ага, сам чуть не упал, когда чел на этот ценик согласился, хотя я предложил ему так от фаноря!))) http://filmix-pro.net/ - это бесплатные новые фильмы онлайн бесплатно и в хорошем качестве hd720p! |
off-line Добавлено: 2012-Апр-21 - 12:28 | Сообщение #13
sinhron, если ты правду пишешь тут,то меня вообще убрало)
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-21 - 14:23 | Сообщение #14
Прости, не буду отвечать по пунктам.
Шаблон - паблик, ужасно кривой. Тематика - ужасная. Говорить ничего про это и не стоит. Контент - файлы лежат на говно-файлообменниках по типу Летитбита и Депозита, с которых большие файлы качают только 10-ти летние школьники и недалёкие "юзеры". Реклама - тупая и надоедливая. Когда переходишь к полной новости и строка "Варианты для скачивание бесплатно", которая кидает на какое то говно, которое требует деньги за скачивание *Или если "повезёт", то когда скачаешь архив будет платным*. - В заключение скажу: я не знаю, есть ли у тебя пользователи, или нет, мне всё равно, но меня уже давно тошнит от сайтов такого типа, и я бы ни секунды на нём не задержался. Добавлено (21.04.2012, 14:23:42) |
off-line Добавлено: 2012-Апр-21 - 20:56 | Сообщение #15
Ollbrix, спс ты облегчил мне письмо))) Я тоже хотел указать на недостатки,ну в общем в самом деле пожалел бы беднягу,скинул бы 2000-4000р
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-27 - 06:18 | Сообщение #16
Quote (sega10) Ollbrix, спс ты облегчил мне письмо))) Я тоже хотел указать на недостатки,ну в общем в самом деле пожалел бы беднягу,скинул бы 2000-4000р Уже поздно)) http://filmix-pro.net/ - это бесплатные новые фильмы онлайн бесплатно и в хорошем качестве hd720p! |
| |||