| Форум » Вебмастеру » Вопросы по заработку » Подскажите (СРОЧНО) |
| Подскажите (СРОЧНО) |
off-line Добавлено: 2012-Янв-16 - 21:30 | Сообщение #11
Samuel я на своём сайте раз 30 минял шаблон,так что у меня уходит минута,+ я устанавливаю сразу меню и блоки со своим содержимым,и тд)
http://uc-new.ucoz.ru/ - всё для вебмастера |
off-line Добавлено: 2012-Янв-16 - 22:08 | Сообщение #12
Ну я не считал
Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2012-Янв-17 - 18:57 | Сообщение #13
Платить за уроки?? У нас платный софт или как?? нее...давайте ещё что бы за $ и материалы скачивали, да и вообще посомтреть на сайт UC 50 руб.
Вы чё ребят??? У нас как минимум в РОССИИ бесплатное образование... Я категорически против данной идеи! Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-17 - 19:29 | Сообщение #14
Quote (River) Вы чё ребят??? У нас как минимум в РОССИИ бесплатное образование... Ну скоро хотят ввести платное образование
• Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Янв-17 - 19:59 | Сообщение #15
Mihail, ха-ха! Егэ говорили отменить в 2007 , И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Вторник, 2012-Янв-17, 19:59
|
off-line Добавлено: 2012-Янв-17 - 20:56 | Сообщение #16
Quote (River) Платить за уроки?? У нас платный софт или как?? нее...давайте ещё что бы за $ и материалы скачивали, да и вообще посомтреть на сайт UC 50 руб. Вы чё ребят??? У нас как минимум в РОССИИ бесплатное образование... Я категорически против данной идеи! За уроки html? , буду давать я! Html знаю, как свои 5 пальцев! А не про уроки школьные
Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2012-Янв-17 - 22:18 | Сообщение #17
Samuel, да тебе про школьные и не кто не говорит!
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
| |||