Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » Аудит сайта! (проведу) |
Аудит сайта! |
off-line Добавлено: 2012-Дек-08 - 07:20 | Сообщение #11
okijkee, блин, ну может быть. Просто если смотреть грубо, то за что ты платишь ?
Quote (fisheer) * Оценка конкурентоспособности сайта. Quote (fisheer) * Анализ позиций сайта в поисковых системах. Тупо взял и в бил в яндексе или google (или посмотрел у себя в личном кабинете так же в яндексе или google) Quote (fisheer) * Советы по улучшению индексации сайта. Ну тут если дадут совета 3 - уже будет хорошо. Quote (fisheer) * Советы по дизайну проекта. Это можно спросить у любого человека. Нравится ему дизайн или нет, и что он хотел бы исправить. Вообще по моему нету ни какого смысла платить за это 300 рублей. А насчет Quote (okijkee) У людей на уровне выше меня, там уже 3000-5000 и выше. Вообще это лично моя точка зрения. Брать её всерьез или нет решать вам. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Суббота, 2012-Дек-08, 15:55
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-08 - 11:08 | Сообщение #13
River, Спроси у зефира я ему написал средний аудит, за отзыв. Вот если он остался не доволен то тогда да. Ты кто вообще такой что сидишь тут и критикуешь!? Тебе не надо это, иди мимо молча. Я не развожу людей. Как бесят такие люди которые хотят казаться выше других, критикованием чужой любой деятельности. Не пойму тебя чел.
Мы знаем толк в Minecraft! |
off-line Добавлено: 2012-Дек-08 - 13:05 | Сообщение #14
Что то я не понял, мне в асе написали "Довольны?", а где аудит?
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Дек-08 - 14:12 | Сообщение #15
Quote (fisheer) Цена: 1000 рублей Нас не отправляют на платный хостинг, Мы не одеваемся в бутике модном, Наши папы не работают в банках, И мы не катаемся на иномарках. Не отдыхаем на южных курортах, Загораем на даче в сланцах и шортах. Мы не едим в дорогих ресторанах, Редко бывают деньги в карманах. Кому-то эта жизнь покажется тусклой, Но здесь бьют ключом реальные чувства. Откройте рты, сорвите уборы – Какие форумчанам открыты просторы! Аудиты, меха, лимузины, кредитки, Раскрутка, SEO, чеки, визитки, Сайты, вебмастера, гламурные пати – У нас на форуме все это не катит. Дорогие сайты, крутые телефоны – Это лишь мечты для пацана с форума. И так-то год от года мы проживаем гордо, Как и большинство народа любого форума. Добавлено (08.12.2012, 14:12:19) Подался в попсу - создал свой блог. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-08 - 14:12 | Сообщение #16
River, ну может быть, но я не читал то толком, лень
![]() Редактируется... |
off-line Добавлено: 2012-Дек-08 - 16:16 | Сообщение #17
zeffier, Зефир! я кинул, по ходу тебе не пришло. Напиши мне как будешь в ней! SRemix, смеемся всем подъездом)
Мы знаем толк в Minecraft! |
off-line Добавлено: 2012-Дек-09 - 11:20 | Сообщение #19
fisheer провел мне "средний" аудит моего сайта. fisheer обратил внимание на все детали моего сайта, мне все было понятно изложено. А теперь поподробней.
Конечно, все, что я услышал было для меня не новое и это я слышал и от других пользователей. Но fisheer дал мне советы по оптимизации, нашел минусы в моем сайте и рассказал как их исправить, рассказал как продвигать его в дальнейшем, оценил конкурентоспособность и дал советы по увеличению выхлопа от сайта. В общем я всем доволен и советую обращаться к пользователю fisheer [url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Дек-09 - 11:24 | Сообщение #20
|
| |||