| Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » You-Link.ru - Новая биржа витрин ссылок и баннеров (Налетай!) |
| You-Link.ru - Новая биржа витрин ссылок и баннеров |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-20 - 17:43 | Сообщение #31
Хотел витрину поставить, но уже вижу ю-линк продается
|
off-line Добавлено: 2012-Ноя-20 - 18:52 | Сообщение #32
Elasox, аааа Блин забудьте)) Я просто проверил что будет в том случае если он попадет на аук!! Сколько за него будут предлогать, я по жизни любопытный человек. Никогда, ни за что я его не продам! Я вложил в него много денег, времени, и труда, я сейчас то жалею что mc-rugaming.ru продал. Но если бы не продал то не было бы юлинка! Не верьте тому что видите! И запомните, юлинк не продается ни за какие деньги!!! Предлогали в ЛС на ауке много, я всем говорил что это тупо проверка, реклама, ну или пиар ход. Я не продам его никому! Сегодня ожидается еще пару обновлений! Появится возможность выбора размеров и готовых картинок, чего нет не у линккейса, ни у байлинка Admin, Я с админом байлинка, как и линкейса в контактах, у меня с обеими хорошие отношения, хозяин байлинка сказал что всем заправляет там его жена, она и обвесила сайт. А админ линккейса, тоже отличный человек, я был о нем ошибочного мнения, именно он помог мне найти баг на моем юлинке. За что ему величайшее спасибо. Я ничего не имею против админов байлинка, и линккейса, и считаю их при всем уважении к ним, достойными конкурентами.
Мы знаем толк в Minecraft! Сообщение отредактировал fisheer - Вторник, 2012-Ноя-20, 18:55
|
off-line Добавлено: 2012-Ноя-20 - 19:16 | Сообщение #33
Quote (fisheer) запомните, юлинк не продается ни за какие деньги!!!
Мой кино сайт videtor.ru |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-20 - 19:24 | Сообщение #34
drake111, Мой совет тебе чувак, прежде чем смеятся, выложи свой "уникальный" и "дорогой" проект. Тебе не понять то чувство когда просят оценить твои кропотливые труды, вложение души во что либо. Даже если у этих трудов пока маленький результат. Не мне тебе объяснять.
Мы знаем толк в Minecraft! |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-20 - 19:33 | Сообщение #35
Quote (fisheer) drake111, Мой совет тебе чувак, прежде чем смеятся, выложи свой "уникальный" и "дорогой" проект. Тебе не понять то чувство когда просят оценить твои кропотливые труды, вложение души во что либо. Даже если у этих трудов пока маленький результат. Не мне тебе объяснять. ДА ДА когда я заказывал макет и верстку месяц все четко делали ушло 2,5к и 100р на домен. Мне предложили 2к и я продал))))))) Надоело) |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-20 - 19:46 | Сообщение #36
Quote (fisheer) drake111, Мой совет тебе чувак, прежде чем смеятся, выложи свой "уникальный" и "дорогой" проект. Тебе не понять то чувство когда просят оценить твои кропотливые труды, вложение души во что либо. Даже если у этих трудов пока маленький результат. Не мне тебе объяснять. Тут нечем гордиться ! а особено говорить такие слова что типо не продам ни закакие деньги
Мой кино сайт videtor.ru |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-20 - 19:48 | Сообщение #37
drake111, Ты меня плохо знаешь. boroda, Просто не верил ты в свой проект) А если бы сам попытался сверстать макет, все сам бы сделал, продавать было бы жалко тебе.
Мы знаем толк в Minecraft! |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-20 - 19:55 | Сообщение #38
Quote (fisheer) drake111, Ты меня плохо знаешь. boroda, Просто не верил ты в свой проект) А если бы сам попытался сверстать макет, все сам бы сделал, продавать было бы жалко тебе. Ты прав) |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-21 - 01:02 | Сообщение #39
Quote (fisheer) Elasox, аааа Блин забудьте)) Я просто проверил что будет в том случае если он попадет на аук!! Сколько за него будут предлогать, я по жизни любопытный человек. Никогда, ни за что я его не продам! Я вложил в него много денег, времени, и труда, я сейчас то жалею что mc-rugaming.ru продал. Но если бы не продал то не было бы юлинка! Не верьте тому что видите! И запомните, юлинк не продается ни за какие деньги!!! Предлогали в ЛС на ауке много, я всем говорил что это тупо проверка, реклама, ну или пиар ход. Я не продам его никому! Сегодня ожидается еще пару обновлений! Появится возможность выбора размеров и готовых картинок, чего нет не у линккейса, ни у байлинка Admin, Я с админом байлинка, как и линкейса в контактах, у меня с обеими хорошие отношения, хозяин байлинка сказал что всем заправляет там его жена, она и обвесила сайт. А админ линккейса, тоже отличный человек, я был о нем ошибочного мнения, именно он помог мне найти баг на моем юлинке. За что ему величайшее спасибо. Я ничего не имею против админов байлинка, и линккейса, и считаю их при всем уважении к ним, достойными конкурентами. Ну тогда хорошо, дизайн у тебя уж получше будет линкасе, только вот все это одинаково и похоже на байлинк, сделай изюминку, например скидки какие нибудь, подарки, и тд. |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-21 - 02:54 | Сообщение #40
Quote (Elasox) Ну тогда хорошо, дизайн у тебя уж получше будет линкасе, только вот все это одинаково и похоже на байлинк, сделай изюминку, например скидки какие нибудь, подарки, и тд. Согласен. А еще не помешал бы форум для веб мастеров
|
| |||