Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » Реальный заработок на GoldLine (Даю Советы и Схему заработка а так же любую помощь.) |
Реальный заработок на GoldLine |
off-line Добавлено: 2012-Авг-16 - 21:15 | Сообщение #11
Quote (rucoz) Да ну все это бред,устройтесь люди на нормальную работу и получайте реальное бабло Тыкните мне, где здесь бред? Проект работает с 2011 года, если у вас прямые руки и действительно есть желание, то дерзайте. А если вы привыкли сидеть на стуле и лазить вконтакте.... |
off-line Добавлено: 2012-Авг-16 - 21:54 | Сообщение #12
stigma, я конечно извиняюсь, но где связь между
Quote (stigma) люди на нормальную работу и получайте реальное бабло и Quote (stigma) А если вы привыкли сидеть на стуле и лазить вконтакте.... ![]() Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Четверг, 2012-Авг-16, 21:54
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-16 - 22:00 | Сообщение #13
Quote (stigma) Тыкните мне, где здесь бред? Проект работает с 2011 года, если у вас прямые руки и действительно есть желание, то дерзайте. А если вы привыкли сидеть на стуле и лазить вконтакте.... И это пишет человек, который пытается на какой-то ерунде халявной "заработать". |
off-line Добавлено: 2012-Авг-16 - 23:04 | Сообщение #14
Quote (Stas90) И это пишет человек, который пытается на какой-то ерунде халявной "заработать". За 3 дня заработал вложенные 55$. Т.е. у меня есть 5 партнеров, с которых тоже будет прибыль по 55$ с каждого. Но это только начало, у меня еще много планов. Это только мой дополнительный доход. |
off-line Добавлено: 2012-Авг-17 - 00:40 | Сообщение #15
Предыдущие сообщения
Quote (stigma) Это только в Веб Мани. Quote (stigma) Обычно снимаю на банк. карту. Последнее Quote (stigma) За 3 дня Quote (stigma) Но это только начало Уже сами запутались))) Добавлено (17.08.2012, 00:40:27) --------------------------------------------- Не интересно за вами наблюдать. Везде (на форумах) пишите одни и те же ответы. Чужой скрин с закосом под свой, не выкладываете))) Аргументы не интересные предоставляете. Мой вам совет: бросайте это бесполезное занятие. Вы попросту тратите свое время. Думаете нашли кнопку "бабло"? Уже мечтаете о том, как будете зарабатывать в этой системе n тысяч зеленых? Не тут-то было. Если вы действительно вложили 55 баксов, то сделали это зря. Ни цента от них не получите. Я за свое время проведенное в интернете, уже можно сказать много видел и поначалу тоже искал где бы заработать на халяву. Благо всегда трезво смотрел на вещи и не бежал сломя голову вкидывать в непонятные системы деньги. Зашел сейчас на предлагаемый вами сайт и сделал вывод, что его оформление как у типичных лохотронов - постоянно суют восхищенные отзывы, написанные одним человеком (заметно по стилю написания). Но выдает их еще больше, то что они не работают с вебмани. Вам stigma, не кажется странным, что такой крупный русскоязычный ресурс не работает с вебмани? По моим наблюдениям такой фактор говорит о том, что это 100% лохотрон. Уже многократно доказывалось лохами, которые после понимания того, что их обманули, бегают и плачут по форумам. Чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас. Самое страшное – не потеря денег, а потеря времени. К тому же вы еще и завлекаете других в это безнадежное дело. Подумайте над этим. Удачи. Сообщение отредактировал Stas90 - Пятница, 2012-Авг-17, 00:45
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-21 - 16:34 | Сообщение #16
Quote (Stas90) Уже сами запутались))) Собственно, в чем я запуталось то? Stas90, я не трачу свое время в пустую, я набираю партнеров, и для начала не плохо получается. Не нужно больше флудить, удачи. Добавлено (19.08.2012, 12:12:39) Добавлено (21.08.2012, 16:34:37) |
off-line Добавлено: 2012-Авг-22 - 01:29 | Сообщение #17
Quote (stigma) Короче очередная пирамида. Вы сами, то вывели от туда хоть одну копейку) Какая еще пирамида? Вы ознакомились с проектом? посмотрели видео? Это не пирамида. Да. И не только я вывел. Пирамида!!! Привёл человека - получил с него деньги, привёл ещё снова получил и начинается реферальная стройка! http://filmix-pro.net/ - это бесплатные новые фильмы онлайн бесплатно и в хорошем качестве hd720p! |
off-line Добавлено: 2012-Авг-22 - 19:23 | Сообщение #18
Актуально, присоединяемся в проект. Уже 7 партнеров. Доход отличный!
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-22 - 20:15 | Сообщение #19
очерендная фигня!
Что же такое твориться? |
off-line Добавлено: 2012-Авг-24 - 16:07 | Сообщение #20
Quote (buckij) очерендная фигня! В чем заключается здесь "фигня"? Актуально. Присоеденяемся в проект, заработаем вместе. Своим вопросы вы можете задать сюда: http://vk.com/goy_goldline |
| |||