| Форум » Seo » Услуги по раскрутке » Продвижение сайта в Яндексе НЕДОРОГО!! |
| Продвижение сайта в Яндексе НЕДОРОГО!! |
off-line Добавлено: 2012-Май-15 - 17:11 | Сообщение #21
buktor, это еще копейки, поверь)))
Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Май-19 - 15:52 | Сообщение #22
dj_sackura, полностью согласен с вами. профессиональная СЕО раскрутка будет стоить до 10к
|
off-line Добавлено: 2012-Май-19 - 18:05 | Сообщение #23
pazukha001, ошибаешься, причем очень сильно))Я не говорю про НЧ и какие-то СЧ запросы, правда сейчас еще не все зависит от уровня частотности запроса, многое еще зависит от того, на сколько качественные сайты в первой десятке поисковой выдаче, вы что, думаете, что продвижение сайта это так легко??))
pazukha001 пишет: Quote (pazukha001) профессиональная СЕО раскрутка будет стоить до 10к Как раз "Профессиональная раскрутка" - может стоить намного дороже, если какие-то свои софт порталы и прочее вы продвигаете именно так, то с корпоративными сайтами так не получиться и ничего у вас не выйдет!)Вы знаете сколько мелочей нужно учесть при продвижении, и чем больше вы учтете, тем лучше!) Недооцениваете вы кропотливую работу seo-шников! У самого не раз такое было, типа -Продвигаешь сайты? -Да, бюджет, ссылка... (и прочее) -Ну на счет бюджета рублей 500 на мес. -Понятно, какой результат вы хотите получить? -Ну хотя бы 500 чел в день (и ведь еще хотят ВЧ запросы) Потом говорят, что типа или не типа, у них есть человек, который за 500 сможет продвинет и все такое, знаю я таких "продвиженцев"!Прогон сделают и все, это все продвижение, а кто тщательный анализ (не во время шторма) сайта всех конкурентов и сайта клиента проводить будет (причем хороший и конретный вообще анализ, нет сайтов без косяков, везде что-то есть это же потом все учитывать, записывать, не допускать на своем нужно!) , кто бизнес клиента будет изучать? Кто стратегию составлять будет?Планировать, составлять все сметы. И это только первый этап! А оптимизация, опросы среди обычных пользователей, по плану юзабилити?)нужно же все это учитывать!Вы знаете сколько работы нужно проделать перед началом продвижения?Да там не меньше месяца пройдет!Причем работа проделывается огромная! А ведь потом еще говорят, хоть еще и не заказывали, что типа дорого, это столько не стоит, обманываете и все такое.... Знаете как обидно становиться, когда все объясняешь все подробно и понятно человеку, а он еще с обвинениями и все из-за того , что простите за выражение какой-то "муд*к", который только и умеет делать прогоны говорит ему, чтобы его не упустить, что ложь и вранье. Вот только потом начинается покупка ссылок и прочее, нужно же со всех точек зрения смотреть. Так что 10000 еще копейки, сами попробуйте, потом говорите! Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Май-19 - 19:55 | Сообщение #24
ale62055584, накипело?
Качественный аудит сайта http://uc-portaller.ru/forum/10-1791-1 |
off-line Добавлено: 2012-Май-19 - 20:01 | Сообщение #25
ТС все равно больше тут ничего не напишет как я понимаю.Тут просто все ясно
|
off-line Добавлено: 2012-Май-19 - 22:24 | Сообщение #26
Да ,Starik,
Думаю, ты знаешь что это такое))Ты же как раз анализы и проводишь))Добавлено (19.05.2012, 22:24:31) Ручной прогон по трастовым сайтам |
| |||